Суббота

Ленивые мысли осенним утром
И стрелки за десять, и смята постель
В окне безнадежно позорно и  хмуро
Ворона уж час как пытается спеть
Я ей в унисон бесполезно свободен
Суббота – забыт и отключен айфон
Машину стащила дочь – это повод
Усилить в душе одиночества фон.
Долги и надежды, удачи и срывы
Текут словно серая Волга свинцом
Смешно, сколько лет всё по этим обрывам
Давно бы затихнуть в достатке простом..
Сейчас я спущусь и включу телевизор
Впущу в дом орущего матом кота
Налью себе кофе, на вилку нанизав
Заброшу в тарелку кусок пирога
И если ворона не вспомнит, что птица
И кофе мне жалость к себе не уймёт
Я пристрелю из окна  артистку
И позвоню другу – придет.


Рецензии
Когда есть ворона и кот - это уже не одиночество, а уж если друг и дочь - это просто счастье!
:)))

Марина Вальтер   25.11.2009 20:14     Заявить о нарушении