Козёл
Для счастья духа, тела, для потехи.
И надобно понять сей жизни толк:
Не нужно быть овцой, но и не будь в ней волк!
Не надо грызть коллег своих, знакомых,
И благодарно принимать всех, лижущих вас томно.
Не лучше ли во всём спокойно разобраться,
Отбросить сплетни и за дело взяться.
Ведь сделал зло – оно к тебе вернётся,
И будет тебе плохо (как придётся…)
Ты будешь думать: «Много сделал зла!
Судьба моя, ты пощади «козла»!»
7 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109110704622