Ежевика
Чуть терпкая и свежая на вкус.
Тебя среди крапивы собирая,
Я в том далеком детстве заблужусь.
Где губы черные и солнечные блики,
И смех друзей, и речка, и песок,
Вареники со свежей ежевикой,
И по рукам текущий сладкий сок.
Свидетельство о публикации №109110704615