Совершеннолетие

Сквозь тревоги, бури, непогоду,
Недопонимания, невзгоды.
Преодолевая лихолетье,
Празднуем мы совершеннолетие.
Восемнадцать вёсен-
восемнадцать песен...
От сознания-на сердце легче-
"...только раз бывает в жизни встреча..."
Слышишь?
ЭТО НАШЕ РОЖДЕСТВО!
РОЖДЕСТВО ЛЮБВИ И НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!
Пусть об этом НАШЕМ торжестве
не стесняясь счастья, плачут свечи!


Рецензии