Прощайте
Я могу все простить, и, наверное, даже - всем.
Мне так хочется знать, что же будет однажды в финале
Всех безудержных слез и так сложно решенных проблем.
Что-то будет, я знаю, я верю, и я - дожидаюсь,
Я не жду подаянья, мне то - что положено мне.
Словно плата за боль, код на карте моей, оттираясь,
Будет мне открывать то, что скрыто в земной темноте.
Я хочу пережить и все беды, и все печали,
Даже если наш мир будет глух и так мертвенно-нем.
Извините меня, с кем однажды сошлись мы с мечами,
И прощайте другим, и наверное, даже - всем.
Свидетельство о публикации №109110704562
Аминь.
очень понравилось, благодарю.
Анна Пермская 08.05.2010 22:02 Заявить о нарушении