Ты мне нужен
Я не та что была
Год назад или два.
Что тебе до моих стихов?
В них так много
Глупых, не нужных слов.
Что тебе до моих оков?
Я в них слишком давно
И не снять не забыть.
Что тебе до моих снов?
Только в них я могу
До утра с тобой быть.
Что тебе до меня?
Я такая как все,
Я обычная да простая.
Что тебе до моих стихов?
В них так много
Повторяемых мыслеформ.
Что тебе до моих оков?
Не уютно мне среди
Позолоченых потолков.
Что тебе до моих снов?
В них придуманный ты
Снишься мне снова и снова.
Что тебе до меня?
Истеричная да ревнивая,
Я тебе нужна ли?
(10.08.09)
Свидетельство о публикации №109110704556
Раздобреева Анна 10.11.2009 05:47 Заявить о нарушении