Пожелание
Охватывает душу,
Когда гляжу в родную даль,
На улицы и крыши.
Ведь это мой родной «колхоз»,
Я здесь мужал, учился.
И с ним я расстаюсь всерьез –
В вуз поступил. Пробился!
Я здесь любил тебя, себя,
Здесь первый раз поцеловался.
Роса, утрами серебря
Траву, ждала, чтоб я остался.
Но солнце высушит росу,
И след в траве исчезнет скоро.
Беру косу, кошу в росу…
Всё (в жизни) надо делать вовремя и впору…
А если не успел?
Тогда уж не взыщи!
Такой уж твой удел!
Ропщи хоть не ропщи!
7 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109110704554