Эдвину Нарсисяну посвящаю- мальчику инвалиду

«Минуту Славы»- я смотрела,
И- от талантов обалдела,
Прекрасна молодёжь у нас,
Их- критикуем каждый  раз.

Мальчишка  выступал  один,
Он- настоящий гражданин,
В коляске вывезли  его,
Не ходят ножки  у него.

«Скажите  девушки»- он пел,
И- в зал   доверчиво  глядел,
Лет девять, десять ему есть,
Хотела  боль его прочесть.

Он пел- от всей души, для всех,
Конечно одержал  успех,
Жюри- сказало ему  «Да»,
Исполнилась его мечта.

Соревнованье- непростое,
И- дорогого оно стоит,
Большую денежку  получит,
Кто выиграет- это  случай.

Свою  озвучил  он  мечту,
Мечтает  петь и быть в строю,
На ножки  собственные стать,
Со сцены  петь, на  ней, блистать.

О, Боже- дай  мальчишке  сил,
На сей раз, чтоб он  победил,
Чтобы Мечта  осуществилась,
И- чтобы жизнь его сложилась.


Рецензии
Смотрел выступление этого мальчика -
спасибо за чуткий и трогательный стих.
Новых творческих удач Вам в этом году!

Александр Гринблат   10.01.2010 04:41     Заявить о нарушении
Дай Бог чтоб он победил,
песню новую сложил.... Горькая судьба...

Дочь Земли   10.01.2010 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.