Не позволяй!

Не позволяй!
Страданью в сердце поселиться...
Не позволяй!
В плену у чувств своих томиться...
Не позволяй !
Из искры пламени возникнуть...
Не позволяй!
Себе к нему совсем привыкнуть ...

Заставь себя!
Собрать все силы воедино...
Не допускай!
Мечтать о том ,что им любима...
Не разрешай душе парить над миром вольно
Не забывай!
Что падать будет очень больно!


Рецензии