Сущность мира непонятна

Кто-то умер в мае,я родился в декабре...я  наверное умру в июле,он родится в сентябре!!!
Сущность мира не пойму я,для чего на свете жизнь,почему я не  Расстрели,или вправда не зачем...
Я увидел три малины,положил их на стекло,до чего они красивы,но не в этом сущность мира...
Ща подумаю немного,и зайду сюда ещё,может кто-нибудь увидит,и поможет мне понять всё?!?!?


Рецензии
дима...плачу!!!))))) не могу встать! талантище пропадает!!!))))))))))

Александр Венеаминов   09.11.2009 18:06     Заявить о нарушении