Я постараюсь больше не любить

Я постараюсь больше не любить,
Чтобы потом не плакать ,не страдать.
Я постараюсь больше не любить,
Чтоб от любви своей не умирать...

Чтобы однажды ночью синей ,
Не плакать потому ,что все прошло,
Чтобы не быть такой наивной
Хочу чтоб сердце было как стекло…

Я больше никогда не буду верить в сказки,
Они пусты, лишь там счастлив конец,
И день за днем меняя маски,
Я буду слушать стук  наивненьких сердец.

Да, будет очень много интересов,
В красивой жизни, красочной моей,
Теперь я стану «Ледяная» поэтесса ,
Любовь прошла, я стала лишь сильней…


Рецензии
Спасибо ,Вам, огромное! Постараюсь удерживать ритм, так сказать!)
Первые творения всегда тяжело даются.)

Фомина Ксения   26.06.2011 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.