Гарри Поттер

Глаза в глаза,
В них столько злости,
Убитой ненавистью слеза.
Волан-де-морт смотрел с презреньем,
Удар и вспышка, плач ребенка.
Убийцы стон. В душе разрыв.
И мальчик, тот который выжил,
Потерей матери, отца.
Остался шрам, зигзаг на лбу.
Назвался Гарри, Гарри Поттер,
В нем крестстраж жил, душу томя
И ждал он часа своего,
Воланьи сущности стремясь.
И шепот змей, шипенье, страх во тьме.
О Гарри, Гарри Поттер,
Ты тот, кто остановит смерть,
В лице того, чье имя под запретом.


Рецензии