Недосказанный рассказ
Знаю, ведь думаешь.
Постучала снова в сердце,
Там осталась для меня брешь.
Я скучала по тебе,
Сначала…
Ну а потом, доверилась судьбе,
И стирать из памяти тебя я стала.
Недосказанный рассказ,
Я и ты, и кто мы друг для друг.
Блеск фальшивых страз –
Все попытки обойтись друг без друга.
Попыталась я забыть,
Но вдруг, что-то напомнило.
И опять не знаю, как мне быть,
Сердце что-то ёкнуло.
Потерять друг друга
Нам не дали.
Незаметно как тогда,
Мы засечки оставляли.
Я скучала по тебе,
Хоть я этого и не осознавала,
Заменитель тебя себе
Подобрать старалась.
Ты один такой,
Тебя не заменить.
Все плохое долой,
Заново начинаем строить
Свидетельство о публикации №109110704337