Порою грёз
Осенний ветер письма нёс
На листьях из бумажной лжи
От стаи птиц к опавшей ржи.
Писали птицы: улетаем.
Прощались птицы с полем стаей.
У самой полевой межи
Они все оставляли жизнь -
Одно из нескольких столетий
Отмерено прошедшим летом.
Ах, сколь пернатым-то отмерено?!
А людям сколько... и не ценим-то...
per Nami
Свидетельство о публикации №109110704310