Пока ещё не поздно...

как дать тебе понять, что я люблю...
как подобрать слова... ведь сам всё знаешь...
...я, видно, брежу... по ночам не сплю...
бежать бы надо... ты не отпускаешь...

давным-давно попалась в эту сеть -
слетела крыша, будущего нету...
и нету сил – дышать, мечтать, лететь...
...но ложь твою за чистую монету
опять приму... и буду вечно ждать,
когда ты разберёшься с жизнью прошлой...
...не жить – существовать... и не страдать,
надеясь всё же – любишь. мой. хороший.

упрямо делать вид, что не при чём...
и, закусив губу, тоски не выдав,
смеясь, уткнуться в сильное плечо,
сморгнув слезинку, проглотив обиду,
не получая ничего в ответ...

...прошло три года...
- Кошка, впустишь?...
- нет.

(04.11.2009)


Рецензии
Просто понравилось!

Юрий Захаревич   03.08.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.