Наши встречи

Когда петь
            мне хочется
Ты поёшь мне песни.
Прочь моё
           одиночество,
Засыпаем вместе...
По планетам
           Бегать
Руки сцепили.
Я тебя
           занюхал,
А ты звёздной пыли.
Так смешно
           и ярко
Когда снова вместе.
Поцелуй
           подарок
Мы с тобою весь день.
Просыпаясь рядом,
           открывая
Глаза,
Мы про сны.
           порядок.
И опять назад.
В переулок
          брошенный
Для нас красивый,
По траве
          не скошенной,
Под небом синим.
Мы сидим
          на лавочке
Ты на коленях.
Мы едим
          На палочке,
Нас мимо время.
Ах, да время.
          Пора в кино.
Пара билетов.
Не забудь,
         пожалуйста,
Начало лета.
Мы когда-то
         состаримся,
Нас сдует ветер.
Ну, а кто
         останется,
Будет помнить лето.
Будет помнить
         наши
Поцелуи скорые;
Две улыбки,
         в паспорте
Портрет знакомый.
А сейчас
         так холодно.
И мы снова вместе.
Ни на час
         по-прежнему.
И ни капли лести.
Мы вдвоём
         с тобою
по знакомой тропке.
А потом
         уеду
Буду ехать в пробке.
Буду ждать
         нашей встречи,
Буду ждать свидания.
Телефон.
         Отвечу.
Сокращать расстояние.
И тогда снова петь мне
        Ты будешь
На ушко.
Я тебя буду слушать,
Нам не будет скучно.
Снова полночь
        Снова
Пора расставаться.
Забирает ночь.
        ...я хочу остаться....
Я хочу
        всегда
Быть с тобой рядом.
Я люблю
        тебя.
Будь со мной рядом.
Я хочу
       всегда
Быть с тобой рядом.
Я люблю
      тебя.
Будь со мной рядом.
Я хочу...

0243051009


Рецензии