Заражённый
Взгляды искоса.
Метро станция.
В зоне риска мы.
Смотрят пристально,
Вооружённо,
Среди нас здесь
Заражённый.
Сзади кашляет,
Глаза в книжицу.
Ворон каркает,
Наш убийца он.
Эвтаназия -
Это законно.
Среди вагона
Быть заражённым.
Эвтаназия-
это жизненно.
Нам в толпу нельзя.
Не капризничай.
Среди улицы
Обворожённый
Подари поцелуй
Мне
Заражённый...
2345041009
Свидетельство о публикации №109110704288