Навечно

Я выключаю свет и свечи зажигаю.
Но, в сердце я опять ношу печаль.
С небес спускаюсь. Крылья обжигаю.
Разлука впереди, но мне себя не жаль.

Я постоянно улетала от тебя на время.
И разум мой, как будто, отключался.
Не посадила верности любви я семя.
"Безбашенною" я была, когда в меня...
               "очередной" влюблялся.

А ты...
Ты ждал меня холодными ночами.
И, только лишь,
          одно окно светилось в доме.
Потом встречал, смотря уставшими
                глазами.
Я ж злилась, что опять сижу в неволе.

Ты все молчал, как будто от меня
                ждал чуда.
Как будто, верил,
        что спущусь с небес навечно.
И чувствовал, что виноват,
       лишь в том...
              что выпустил ты джина,
                из семейного сосуда.
А я... вновь улетала...
С тобою поступая... бессердечно.

             / 7.11.09 /


Рецензии