Фаянсовая балерина

Хрупко и нежно,
Застыв в одном па,
На круглой подставке
Кружится она,
В фаянсовой пачке
И с робкой улыбкой,
Так безупречно,
Плавно и гибко.
И снег за окном,
Словно верный поклонник
В луче фонаря
Летит на подоконник.
И в звонкой тиши
Так пронзительно мило
Играет мелодия
Для балерины.


Рецензии
О! Вот оно - вся грусть в этой пронзительной мелодии для фаянсовой балерины.

Ольга Чепельская   07.12.2009 18:25     Заявить о нарушении