Помню
Я помню всё. И каждое твоё движенье,
И добрую улыбку синих глаз...
В них было неба, солнца отражение....
Как я хотела бы увидеть их сейчас.
Я помню всё...как мы с тобой гуляли
Ботинками сбивая в кучи листья.
Смеясь, мы о парнях моих мечтали,
А ты... ты так и не успел жениться.
Я помню всё... Железные, скрипучие качели
И сладкое с орешком эскимо,
И старый мультик...помнишь? Том и Джери
Смотрели каждый раз мы как кино.
Как было б здорово услышать голос...
Увидеть вновь и крепко-накрепко обнять.
Я не успела рассказать как ты мне дорог
Как жаль, что время не вернется вспять..
Я помню...
Свидетельство о публикации №109110700425
Илья Фролов Алексеевич 07.11.2009 00:52 Заявить о нарушении
Татьяна Золотухина Пядухова 07.11.2009 01:09 Заявить о нарушении