Забыть бы...
Скажи...Ты только не молчи...Мне будет так на много легче...А если нет? то в тот же вечер...
Уйду и всё...Облегчу плечи...
И если ты с тоской промолвишь...Ценю и верю, но не можем...Пойду по улице простым прохожим...Забыть стараясь наше ложе...
Свидетельство о публикации №109110704243