Я скажу всем

Я скажу всем довольно решительно,
Без какого-то либо секрета:
-Всё в природе давно относительно,
Я могу вам поведать про это!

Относясь ко всему подозрительно,
Мы не верим порою в себя
И поэтому не удивительно,
Что играем в любовь не любя!

Мы на всё смотрим как-то сомнительно
И не гож нам порой белый свет,
Жизнь и то стала нам отвратительна-
Пьём вино, а не смотрим балет!

Утром встать для нас так утомительно,
На работу идти тоже лень.
Но зато мы работу стремительно
Покидаем всегда, каждый день!

Нас с экранов зомбируют длительно,
Говорят:-Стали лучше мы жить!
Как же слышится всё омерзительно:
-Хватит головы людям кружить!

Заморочили всех нас сознательно,
Одурачили, что говорить,
Но мы выживем все обязательно...
И не надо "до бабки" ходить!


Рецензии