Просто Люблю

Без всяких поцелуистых звездочек,
Улыбчиво-неулыбчивых скобочек,
Недоумения тильд, выделения смысла,
Без истинности +100,
Без "вот так просто",
Без кавычек-перемычек-подчеркивания
И миллионов слэшей
Я Люблю Тебя. Слышал?


Рецензии