Костру, что мечтал разгореться...

Костру, что мечтал разгореться,
коснуться пламенем неба
придется с соседним спеться
и выпросить пропуск у Феба!

Эрика Фрей   07.11.2009 г.
 
Вдохновение от
«Костру никуда не деться» (Тарас Гриб)


Рецензии