что вам я, мои мысли и возгласы...
Вот пред вами, растрепанный лист.
Чернилами черными испачканный,
Не пергамент, из тетради простой вырванный.
Скомканный, один одинешенек.
К установленным рамкам, неподходящий.
Для кого-то, листок ветром сорванный,
Для иных, цветок розы падшей.
Но набравшись добром в стельку,
В этот мир не могу зло нести.
Вот по этому, рассыпаюсь хорошим,
Во все стороны. На все двести.
Так аве вам, девы с арфами.
Здравы будьте, пришедшие.
Пред вами раскрывается,
Семицвет радости вешней.
Мне легко говорить о радости,
Быть предвестником ветреных муз.
На брудершафт выпивать с Бахусом,
В вакханалиях тонуть.
Так смотрите, браните и радуйтесь.
Весь пред вами я, настиж раскрыт.
В апрельском забвении помолчу смеясь,
Пусть течет, грез весенних родник.
Свидетельство о публикации №109110704108
слушай, какой смысл приобретает последнее четверостишие, если убрать букву "л" и добавить в конце "сь" в слове "помолчу"...
Это я просто уже засыпаю у монитора...
Всех БЛАГ!!!
с теплом и жаром
Света
Zharптёнок 17.11.2009 03:21 Заявить о нарушении
Знаешь, от этой, предложенной тобой замены букв, смысл не только не меняется, наоборот подчеркивается. И читается действительно с улыбкой, как и должно быть.
Денис Манько 17.11.2009 22:23 Заявить о нарушении