***

-"Вконтакте",на"мыле",ну где там еще?
Давай регистрируй.Уже?Хорошо.
Скинь "мыло"свое мне по смс.
Ага,все нашел.Реально,прогресс.

А че фотографий так мало сгрузил?
Походу не фоткал с кем раньше дружил?
Ты че?!Напиши,что ты делаешь щас!
С кем пил,с кем курил,кого на матрац.

А места не хватит,пиши в "дневники".
Что прыщик на шее,что дни не легки.
Пиши.Расскажи здесь все,обо всех.
Народу повалит.Реальный успех!

А группы?!Ты что ни в одну не вступил???
Любители мишек?Союз правых сил?
Их тут миллионы,а ты здесь один!
Я в сексоднокласниках,вообще,господин.

Ну,секса там нет,не катит развод.
Какой-то неправильный,нынче,народ.
Но взносы,я там,исправно плачу.
Пройдет пару лет,и я получу...

-Слышь,ты,а на клаве,где кнопка "Delete"?
А!Всё.Вот,нашел!"Контакт-УДАЛИТЬ !"


Рецензии