***

Часто жизнь предоставляет
Не совсем уж много шансов
И, использовать, как надо
Что получено авансом

Для дальнейшего успеха
Иногда бывает трудно
И здесь главная помеха
Наша собственнная трусость

Если бы всегда решимость
Никогда не оставляла
Были б мы непобедимы
Даже с малыми частями

А дрожать, как лист кленовый
Вот-вот падающий с ветки
- В этом доблести немного
Слабость - ты и на коленях...

                (28.10.09)


Рецензии