ГАИ ЦАО посвящается

Сижу, уж заплатила штраф
Чуть было не лишили Прав!

Из офиса ночной порой
Спешила я попасть домой
Зачем так много объезжать?
Решила я маршрут спрямлять.

На улице же ни души
Дома да мост, ну и кусты.
Вдруг ОН из них да и возьмись
Эх штрафом мне не обойтись!
             
-«Зачем суешь ты мне рубли?»
-«Тогда кредитку забери
там в инвалюте можно снять»
-«А план чем буду выполнять?»

В ГАИ разборки поутру:
Мол, там трамвайные пути..
И две сплошные на мосту…
Пора уже пустить слезу?

-« Какого .. ты и  за рулем?»
-«Мне для работы это надо»
Я лучше выглядела днем
И что-то изменилось в нем.

-«Забрать права я не смогу,
Ведь мы ж их сами довели
Блондинки сели за рули
Чтоб заработать НАМ рубли.

Давайте выпишем ей штраф
Куда ж деваться ей без Прав!»
Слова на душу мне легли…
Спасибо славному ГАИ!

Но помню я в кустах, в лесу
Сидит Гаишник на ПОСТУ!


Рецензии
Свет, вот у меня есть в тему стишок:))))
Осень наступила,больше нет цветов
И ГАИ с радаром, видно из кустов...
Сегодня День милиции, однако!))))))

с наилучшими пожеланиями, Лина


Гурова Галина Евгеньевна   10.11.2009 21:11     Заявить о нарушении
С Днем Рождения ГАИ!!!
В их честь стихи
Твои и Мои!!! Ура!
Вот как-то так. Кстати, и вчера обошлись со мной человечески
(не зря подлизывалась:)))).
Лин, спасибо тебе за отзыв.
С наитеплейшими пожеланиями,
Светлана.

Лана Королева   11.11.2009 00:07   Заявить о нарушении