Ко дню 8 Марта
Тюльпаны, розы, хризантемы,
Нарциссы, гордой красоты,
Большеголовые пионы.
Все дарят Женщинам Весну,
Хоть во дворе зима играет.
Нет пенья птичек по утру,
Сосульки за окном не тают.
Все дарят Женщинам Весну,
Которая вот-вот нагрянет,
Ее все ждут, а потому
Вокруг все женщины сияют.
Все дарят Женщинам Любовь!
Им говорят: «Как Вы прекрасны!»
Волнуют в жилах Женщин кровь,
Но это, право, не напрасно.
Пущино
1.03.2005 г.
Свидетельство о публикации №109110703985
Давид Синицын 13.01.2010 13:08 Заявить о нарушении