В пламени
о любви дорогие слова,
и твой взгляд говорит мне: "Согласна...",
и я знаю: ты в этом права...
Но - молчишь, и не хочешь ответить,
а слова мои слушать не прочь, -
ведь надежды мечтательный ветер
на всю ночь, на всю ночь, на всю ночь...
Я шепчу вновь и вновь, это важно,
и пылаю, как нежный костёр.
Ты бросаешься в пламя отважно
и выносишь любовь на простор!
Свидетельство о публикации №109110703944
Людмила Корнилова 2 12.11.2009 18:48 Заявить о нарушении
Пётр Корытко 3 13.11.2009 07:29 Заявить о нарушении