ищу тебя в каждом взгляде

улыбаюсь и лгу: всё так просто!
им уже не увидеть, что это - обман.
твоё имя проникло мне  в кости,
образ твой помещается даже в карман.
я храню тебя... всё, что осталось -
фотография, музыка, дом.
мне хотя бы - ну самую малость! -
поглядеть на тебя. в горле - ком.
да не будет дано сбиться с ритма,
я ищу тебя с ночи и -до.
не спешат уходить вдохновенье и рифмы,
и они пропитали ткань для пальто.
вы со мной стали чем-то единым:
расстоянья не могут мешать!
пусть я даже гуляю по минам,
я иначе не умею дышать...

05.11.09


Рецензии