Ш. О. И. спустя семь лет
Всех мгновений от долгой разлуки,
И колеблются в сердце весы,
То от радости чаши, то к скуки!
И теперь, приходя погостить,
На скамейке с букетом цветов,
Отчего невозможно забыть?
И ответных не слышится слов.
Сколько лет пролетело и зим?
Ну, бывает, не страшно совсем,
Мы живем и считаем в груди,
Сколько стуков? Наверное, семь...
Свидетельство о публикации №109110703926
Анастасия Горбатова 09.02.2010 13:29 Заявить о нарушении
Александрыч 15.02.2010 11:14 Заявить о нарушении
Анастасия Горбатова 15.02.2010 12:13 Заявить о нарушении