Асфальт
Не выдержит двоих -
Он прилипает к подошвам,
Ноет тихо в такт.
Мы с тобой
Сегодня ночью
Заключили пари -
Ни кто не собирается
Сделать шаг назад!
Этот фонарь
Не светит для двоих,
Своим электросветом
Согревает лишь глаза.
Мы с тобой
Сегодня ночью
Заключили пари -
Подумай, может стоит
Сделать шаг назад?
Спорить с тобой
Даже интересно -
Никогда не угадаешь,
Как карта упадёт:
Кто построит,
Кто разрушит,
Кто умрёт
И кто воскреснет,
Кто финал пари распишет
Твёрдым шагом вперёд!?
Свидетельство о публикации №109110703913