Молодая ль, кипучая...

Молодая ль, кипучая,
Со слезами ль, с надеждами,
Но - молись не молись,
Наслаждайся ли, мучайся -
Всё к одной неизбежности
Мерно катится жизнь.

Будет время - тоску мою
И любовь мою грешную
Отразят зеркала,
И люблю себя, глупую,
Неразумную прежнюю -
Лишь за то, что была.


4.11.09


Рецензии