Красный день

 Не легко в курной избе
Молодцам из сказки.
Веселей идти в толпе,
С песней, без опаски.
Сверху лозунги кричат,
Снизу вторят громко.
Отставного палача
Воспевают звонко.
Ах, зачем оставил нас!
Нянечка усатая.
Умирали б всякий раз,
За тебя, носатого.
Разве может жить русак,
Без руля чухонца?
Любит русский Дух барак,
И Сибирь без солнца.
Мы сиротами теперь.
Нас никто не любит.
Пусть, воскреснет хищный зверь!
В лоб нас приголубит.
Даст нам место в лагерях.
Сталин – наш мессия!
С ним тогда не страшен крах,
Процветай Россия!
Процветай наш милый край.
Денежек без счёта.
За границу отправляй
Злато для учёта.
Чтоб народ наш не бузил.
И не жрал от пуза.
Чтобы вождь наш лебезил
Перед тенью УСА.


Рецензии