Свет от звезды, свет окна

Свет от звезды, свет окна
Дома, в котором я жил
Меня тишиной навестил,
Глубинами вечного сна...

Я плавал в тумане из слов,
Бродил по горящим глазам
И чувствовал, - в сердце Любовь
Раскрылась как чудный Сезам...

В меня впилась твоя дрожь
Из губ, из горячей крови
Текла ненасытная Ложь,
Ложь самой прекрасной Любви...

Любви как стрелы из меня,
Пронзающий весь небосвод,
Нас ветер с тобой унесет
Туда, где шепчет весна...

И будет наш сладостный миг
Оставлен свечою впотьмах,
Крестом на семи ветрах,
Как образ сорвавшийся в крик...

Так буря и просто волна,
Смывая всю смертную жизнь,
Прошлым выходит из сна
В чистую светлую высь...

И снова тебя, и меня,
Кружит та же странная мысль,
Что мы с тобой родились,
Произошли от огня...


Рецензии
Тут мистика,там экзотерика,а в целом интересная любовь...

С интересом и с улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.11.2009 11:22     Заявить о нарушении