***

Я так устал
И белый снег.
Боль от старых ран,
От отчаянья бег.

В центре зала,
До сих пор живой.
Пленку жизни зажевало,
И погиб герой.

Но сейчас...на пол,
Как капель весной.
Вены пополам,
Это мой последний бой.

За моим окном,
Небо в тишине.
А в моих глазах
Вся судьба во мгле.

Тонкими струями,
Утекает жизнь.
Красными красками,
Так легко внутри.

Я так устал
И не вижу снег.
Отпустит боль от ран...
Я закончу бег.


Рецензии