***
Разъедающем плоть.
Никотиновым адом
Вновь поддернулась ночь.
Застыла кровь-предвкушает.
Вновь трясется рука.
Тело льдом орошает
Алкоголя река.
Нету места печали.
И реальности нить
Годы пьянки порвали,
Печень может лишь выть.
Глаза не видят оттенков,
Мир постоянно плывет.
В голове,как в застенках,
Кто-то странный живет.
Тебе видется нечто.
Нервы расплавли кумар.
Алкоголем из вены
Отравился комар.
Ты мечтаешь быть трезвым,
Но порвать дым нельзя.
Загнивающим ветром
Вниз зовет глубина...
Свидетельство о публикации №109110703811
Нормально чтоль получилось лех? Я старался:*
Сиуверни Клифт 07.11.2009 22:38 Заявить о нарушении