Чернотроп
Одна тропа чернеет
Как путь эвакуации тепла.
Не замело
Пока: Землица греет.
По чернотропу Осень Лето увела.
Ушла, оставила на снежном поле
Три колоска Велесу в бороду,
Три колоска: ему не нужно боле,
Три колоска, а дальше, как в бреду:
По чернотропу узкого канала
К резным балясам Спаса на Крови.
На закоМарах звездного портала:
Луч Солнца, Божий лик и крест Любви.
Свидетельство о публикации №109110703787
Как это Вам всегда так удается?
С восторгом Зарина
Зарина Морская 08.11.2009 20:58 Заявить о нарушении