серпантин

 Бесконечными лентами
 из тьмы на свет
 Серебристыми стразами на прозрачной основе
 Из крохотных факсов по ту сторону мира
 бежит серпантин
 Сливаясь с перифериями голоса
 Под прицелом хрустального тира
 длинные узкие полосы
 Извиваеться желтым в сравнении с красным
 Краснеет от стыда упёршись в околобедренную точку
 Греет упругий живот будоражищими волнами
 обжигающего тепла
 Близлежащий желудок и почки
 Выпархивает через соски и пупок
 чтоб опять попасть в рот
 В ложбинку языка
 просочиться как приторный сок.
 


Рецензии