Напрасно
Канаты рвались в тонком месте
И время ставшее на кон
Переиграли козырь крести
Но ярость грубым наждаком
Сдирала кожу вместе с мясом
в бочонке кончился весь ром
И душит мысль что все напрасно
Напрасно ждет меня домой
Старуха мать подруга вьюга
Сломала напрочь компас мой
Я как слепой хожу по кругу
Зарыться в землю лечь на дно
Занять глухую оборону
Пусть победить не суждено
Но стоит поберечь патроны
Мои остатки теплоты
Не растопили снег в ладонях
Скребутся на душе коты
И сердце раненное стонет
Свидетельство о публикации №109110703757