Сон
Тень ускользает.
Скрыть не пытайся,
Я всё узнаю.
Выдоха пар.
Слепая удача.
Усилием воли
Старание прячу.
Желанье кричать.
Мгновение силы.
Артериий железо.
Нервов стропилы.
Тупая тоска,
Немая невинность.
Гложет снутри
Бездонная милость.
Закрыты глаза.
Спокойно и тихо.
Вспышка души-
Мирное лихо.
Заново. Вновь.
Незнанье утраты.
Все,кто был беден,
Станут богаты.
Опять тишина.
Всё повторится.
Этого нет.
Это лишь снится...
Свидетельство о публикации №109110703700
с уважением
Александр Венеаминов 07.11.2009 13:31 Заявить о нарушении