Дом

А солнца диск-всё также ал,
и вечно светит в небесах.
А белый свет-не так уж мал,-
и города в нём и леса...

Да,города,и люди в них.
И мы,глядишь,свой дом найдём-
в родных краях или в чужих-
и будем жить до смерти в нём.


Рецензии