не очень

мягко ступать с большим пистолетом на поясе
несложно для девушки без темперамента и без возраста
если еще добавить немного эротики в голосе
и перекрасить в удобоваримый блонд волосы

и каблуки повыше и юбочку покороче
и улыбаться доступней и выражаться попроще
голубоглазые линзы носить чтобы уж точно-точно
весьма привлекательно. для кого-то. а мне почему-то не очень.


Рецензии