Стук колес навевает унынье...

Стук колес навевает унынье
сердцу хочется петь и звенеть...
Не всегда ожиданье бессилье
терпеливых не одолеть.

Роза Де Труа   07.11.09.   

Вдохновение от

Рецензия на «В дорогу» (Олег Паневин)


Рецензии