Он нёс свой крест
Отдал Господь своё дитя.
Он нёс свой крест,
Моля за нас прощенье
У своего бессмертного отца,
С тех пор все люди,
Те кто верят,
Что после смерти существует - жизнь,
Вымаливают для себя прощенья,
Что бы Господь грехи им всем простил!!!
Свидетельство о публикации №109110703613