Напишу стишок на листик

Напишу стишок на листик…
И скомкаю, уроню…
Без мелодий нет в нем жизни,-
Я его не напою…
Если б  музыки добавить,
Хоть немного, каплю, часть –
Стих  мой крылья б смог расправить, -
Так бы песня родилась..


Рецензии