Дама с собачкой

-Здорово, Некто!Черри-фу!
Сидеть!Лежать!Не лаять!Тьфу!
Ну как дела?Нальем вина!
Гав!Гав!Не слышно ни хрена!
Ну что ты Черри!? Мы о чем?
-Не помню уж..Давай нальем!
Гав-гав!Гав-гав!Молчать!Лежать!
Сейчас схожу с ним погулять!
  Хорош! Так дело не пойдет!
Пусть Черри сам ее ..(занимается любовью)!
-Товарищ Чехов,ты не прав!
Не до любви тут!Гав-гав-гав!(ой!)


Рецензии