панацея
Неподвластны людям скука,
апатичность,грусть, тоска.
как бороться с этой мукой?...
***
Нападёт тоска на Вас_
поспешите Вы напиться,
Обобщая сей наказ -
Как угодно, но забыться.
***
Апатичность одолеть
Секс поможет Вам прекрасно,
Но потом, чтоб не жалеть:
Ведь с огнём шутить опасно.
***
Если грустно, то тогда
Сразу к другу обратитесь,
Грусть резвеется всегда,
Снова к жизни возродитесь.
***
Стало скучно если вдруг,
Не помогут сбросить бремя
Ни вино, ни секс, ни друг.
Панацея - только время
Свидетельство о публикации №109110703573