***

И грянул гром! Разверзлись небеса!
И вся земля теперь окутана молчаньем...
С небес скользнув, Хранителя слеза
Рассыпалась на миллионы слез печали.

Он знает мир! Он знает вечность снов!
Он знает цену всем людским желаньям!
Страдает Он за жизнь своих сынов...
Пусть неразумные сего не понимают...


Рецензии
Тоже тема:)меня порадовало:)

Сиуверни Клифт   07.11.2009 22:40     Заявить о нарушении